sebrae 728x90
arapiraca nov e dez
Gov_prestacaodecontas-abril

Léo Gamalho cumpre função de centroavante no clássico e marca o terceiro gol pelo CRB

Atacante reencontra o ASA em noite de goleada no Alagoano

Por Redação em 13/02/2020 às 14:12:23
divulgação

divulgação

O atacante Léo Gamalho marcou o terceiro gol na temporada pelo CRB. Quarta, reencontrou o ASA e não fez cerimônia para impor em campo a "lei do ex". Foram dois gols de oportunismo no segundo tempo. Ele defendeu o Alvinegro em 2013.

• CRB tem 11 gols na temporada
  • Galo disputou sete jogos oficiais em 2020
  • Gamalho é o vice-artilheiro, com três gols
  • Longuine marcou seis na temporada

No primeiro gol de quarta, o centroavante aproveitou rebote de um chute de Longuine. No segundo, apareceu para concluir, de carrinho, um arremate cruzado de Bruno Lopes.

O Galo venceu o rival por 4 a 0 no Rei Pelé e aliviou também a pressão no Campeonato Alagoano. Tem agora quatro pontos e assumiu a terceira colocação.

Gamalho, de 34 anos, tinha marcado também no jogo importante contra o Independente-PA, que valeu a classificação na Copa do Brasil. Ele disputou as sete partidas oficiais do Galo no ano e vinha sendo cobrado pela torcida.

Léo Gamalho marca de carrinho contra o ASA — Foto: Ailton Cruz/Gazeta de AlagoasLéo Gamalho marca de carrinho contra o ASA — Foto: Ailton Cruz/Gazeta de Alagoas

Com três gols, o camisa 9 é o vice-artilheiro do CRB na temporada. Quem comanda o ranking é Rafael Longuine. O meia vive uma fase especial e tem seis gols em seis jogos. Quarta, abriu o placar contra o ASA e comandou as principais ações ofensivas do time.

O atacante Luidy é outro que pede passagem. Mudou a configuração ofensiva na etapa final e também balançou a rede. Foi o segundo gol dele no estadual.