sebrae 728x90
Maio Amerelo Detran
Arapiraca - 17.05-31.05

Brasil x Venezuela: onde assistir ao jogo pelas Eliminatórias para a Copa do Mundo

Por Adeilson em 12/10/2023 às 06:14:13

Nesta quinta-feira (12), Brasil e Venezuela se enfrentam pela terceira rodada das Eliminatórias Sul-Americanas da Copa do Mundo 2026. As seleções jogam às 21h30, na Arena Pantanal, em Cuiabá.

• Brasil x Venezuela
    • Competição: Eliminatórias Sul-Americanas da Copa do Mundo.
    • Fase: Terceira rodada
    • Data: 12/10 (quinta-feira)
    • Horário: 21h30 (horário de Brasília)
    • Local: Arena Pantanal, em Cuiabá.

Onde assistir ao jogo entre Brasil e Venezuela

A partida pela terceira rodada das eliminatórias da Copa do Mundo de 2026 entre Brasil e Venezuela será transmitida na TV aberta pela Globo, na TV fechada pelo Sportv e no streaming pelo Globoplay.

• Brasil: Ederson, Danilo, Marquinhos, Gabriel Magalhães, Guilherme Arana, Casemiro, Bruno Guimarães, Rodrygo, Neymar, Vinicius Junior e Richarlison.
    • Técnico: Fernando Diniz.
  • Venezuela: Romo, González, Osorio, Ángel, Navarro, Sosa, Herrera, José Martínez, Soteldo, Josef Martínez e Rondón.
    • Técnico: Fernando Batista.

Arbitragem

• Árbitro: Kevin Ortega (PER)
  • Auxiliares: Eduardo Cardozo (PER) e Milciades Saldivar (PER)
  • VAR: Carlos Orbe (EQU)

Como chegam as seleções para as eliminatórias

O Brasil chega para o confronto após perder para Senegal por 4 a 2, vencer a Bolívia por 5 a 1 e o Peru por 1 a 0.

Nos últimos três jogos, a Venezuela venceu a Guatemala por 1 a 0, perdeu da Colômbia pelo mesmo placar e bateu o Paraguai, também por 1 a 0.

Na tabela de classificação das Eliminatórias Sul-Americanas da Copa do Mundo, o Brasil está em primeiro lugar, com seis pontos. Enquanto isso, a Venezuela está na quinta posição, com 3 pontos.

Fonte: Olhardigital