X altera visibilidade para usuários bloqueados; entenda
Redação03 de maio de 2024

O X anunciou uma mudança sutil, mas significativa na função 'bloquear' da rede social.
O X anunciou uma mudança sutil, mas significativa na função 'bloquear' da rede social. A partir de agora, usuários poderão ver as interações e comentários de quem os bloqueou, desde que realizadas em suas postagens. Segundo a plataforma, medida deve facilitar a identificação e denúncia de qualquer possível conteúdo impróprio.
O que você precisa saber:
- Antes, um usuário podia bloquear alguém no X e ainda responder às suas postagens sem que a pessoa tivesse acesso;
- Agora, os usuários poderão ver as respostas e interações diretas, mesmo que a pessoa que postou as tenha bloqueado;
- Para o X, isso deve ajudar a proteger a conta do usuário e também a integridade geral da plataforma.
- X é bloqueado por 'questão de segurança nacional' no Paquistão
- Caso X: Moraes autoriza depoimento de representantes da rede de Elon Musk
- Musk vs. Moraes: X 'recua' e diz que cumprirá ordens judiciais do Brasil
Estes esforços fazem parte do nosso compromisso contínuo de alinhar a característica do bloqueio com os nossos princípios como praça pública da cidade. Nosso objetivo é permitir que os usuários controlem sua experiência enquanto mantêm a visibilidade pública das postagens. Equipe de engenharia do X em comunicado.
De acordo com informações do Engadget, a atualização pode indicar mais alterações a caminho, e com certeza bem mais significativas.
X e mudanças
E por falar em mudanças no X, recentemente a rede social anunciou que está testando uma nova seção chamada Explore que pode aposentar os famosos Trending Topics. O novo sistema mostra apenas um quadro com quatro notícias e resumos gerados pelo Grok, a IA generativa da xAI — empresa também de Musk.Fonte: Olhardigital
Tags:
TwitterInternet e redes sociais




