segunda-feira, 07 de setembro de 202617:05:21
Sol
TV Alagoas
InternacionalNepal busca 100 trabalhadores presos após enchentes devastadorasCulturaExposição 'Amazônicas' no CCBB RJ destaca arte de mulheres da AmazôniaGeralAmbulantes buscam sustento durante o Desfile de 7 de Setembro em BrasíliaGeralDesfile cívico-militar do Dia da Independência ocorre em BrasíliaCulturaRádio Nacional comemora 90 anos com programação especial de memóriasGeralPrescrição de produtos veterinários sujeitos a controle especial é tema de palestra para médicos-veterinários e estudantes da área em ArapiracaPolíticaPresidente do TRE/AL visita Zonas Eleitorais no sertão e em ArapiracaPolíticaJustiça Federal suspende mina de lítio em Minas GeraisPolíticaFachin aguarda explicações de ministros sobre crise no STFGeralPúblico acorda cedo para assistir ao desfile de 7 de Setembro em BrasíliaPolíticaHenrique Chicão é investigado pelo Ministério Público Eleitoral por suposta ocultação de patrimônioGeralBLOG GG SAMPAIO | ALAGOAS PRECISA PENSAR ALÉM DO AGORA

Como impedir que usuários bloqueados no X vejam seus posts

Redação10 de novembro de 2024
Como impedir que usuários bloqueados no X vejam seus posts

Desde a aquisição do Twitter por Elon Musk e a mudança de nome para X, várias mudanças ocorreram na plataforma.

Desde a aquisição do Twitter por Elon Musk e a mudança de nome para X, várias mudanças ocorreram na plataforma. Uma das mais controversas para os usuários foi o novo funcionamento do bloqueio de usuários.

Agora, se a sua conta for pública, mesmo que você tenha bloqueado alguém, essa pessoa poderá ver suas postagens. Muitos ficaram insatisfeitos com esse novo modelo.

Por isso, explicamos neste artigo como limitar o acesso de pessoas indesejadas às suas publicações.

Rede social começa a voltar (Imagem: Primakov/Shutterstock)

O novo bloqueio de usuário no X (antigo Twitter)

O bloqueio de usuário no X ainda impede que pessoas bloqueadas sigam a conta que as bloqueou, interajam com as postagens ou enviem mensagens diretas. No entanto, elas ainda podem visualizar postagens públicas na plataforma.

Como limitar a conta

Uma maneira de impedir que pessoas indesejadas vejam suas postagens é tornar sua conta privada. Dessa forma, apenas seus seguidores terão acesso ao seu conteúdo. Veja o passo a passo:

Leia mais:

No aplicativo para celular

  1. Acesse Configurações:

    Abra o menu lateral no canto esquerdo da tela e selecione “Configurações e Suporte” e, em seguida, “Configurações e Privacidade”.

  2. Privacidade e Segurança:

    Dentro do menu de configurações, acesse a opção “Privacidade e Segurança”, localizada no centro da tela. Em seguida, selecione a opção “Publicação e Marcação”, a primeira do novo menu.

  3. Publicação e Marcação:

    Aqui, você pode restringir o acesso à sua conta. Ative a opção “Proteger suas publicações” para que sua conta fique privada. Quando ativada, somente seus seguidores atuais e futuros, aprovados por você, poderão visualizar suas postagens.

  4. Conta privada

    Pronto, sua conta está privada. Enquanto estiver com o acesso limitado, um ícone de cadeado aparecerá ao lado do seu nome de usuário.

No navegador

Passo 1:

Acesse a opção de configurações no menu lateral, localizado no canto esquerdo da tela.

Passo 2:

Role a tela até encontrar “Privacidade e Segurança” e clique em “Publicação e Marcação”.

Passo 3:

Selecione a opção “Proteger suas publicações”. Um menu pop-up pedirá a confirmação, finalize a ativação e pronto! Sua conta estará privada, e pessoas bloqueadas não poderão ver suas postagens.

Tags:
X/twitterTwitterDicas e tutoriais

Continue Lendo