arapiraca nov e dez
Gov_prestacaodecontas-abril
Maio Amerelo Detran

Messi marca, escapa a lesão grave e Inter Miami empata

Lionel Messi esteve em destaque na madrugada desta sexta-feira durante o empate do Inter Miami contra o Nashville (2-2), no jogo de ida das oitavas de final da Liga dos Campeões das Américas.

Por Redação em 08/03/2024 às 06:35:58

Shaffelburg colocou a equipe da casa à frente no placar logo aos quatro minutos e marcou novamente no início do segundo tempo, aos 47 minutos.

Messi reagiu pouco depois, registrando o primeiro gol do Inter Miami na história da competição.

Posteriormente, o jogador argentino gerou grande preocupação ao mostrar desconforto após um desafio duro de Macnaughton, que atingiu em cheio o músculo da perna esquerda. Apesar da aparência, Messi conseguiu continuar em campo e ainda viu Suárez empatar a partida nos momentos finais, após um cruzamento de Busquets.

O jogo da 2.ª mão está agendado para dia 14 de março, na próxima quinta-feira.

Fonte: Notícias ao minuto

Tags:   Esporte