Twitter vai avisar se deletarem post com ‘Nota da Comunidade’
Redação16 de setembro de 2023221 visualizações

Se você adicionar uma “Nota da Comunidade” – aquelas observações que acrescentam contexto – a uma postagem no X (antigo Twitter), a rede social vai te avisar se a pessoa que escreveu a publicação deletar ela.
Os colaboradores consistentemente afirmam que seu objetivo é manter os outros bem informados. Isso pode acontecer quando uma nota útil aparece em uma postagem e também quando uma postagem incorreta é excluída. A partir de hoje, os autores [das notas] serão notificados quando uma postagem na qual escreveram for excluída.A ideia é dar às pessoas que contribuem com “Notas da Comunidade” mais uma ferramenta para responsabilizar outros usuários. Por um lado, isso pode ser útil. Por outro lado, pode abrir margem para constranger usuários que excluem suas postagens devido a erros bobos ou imprecisões factuais.
Leia mais:
- X (Twitter) volta a ser acusado de permitir discursos de ódio
- Threads vs Twitter: veja as diferenças entre as duas redes
- Lista no Twitter: o que é e como criar um feed personalizado dentro da rede social
O dono da rede social, Elon Musk, é um grande defensor das “Notas da Comunidade”. Daí as atualizações notáveis ao espaço, incluindo expansões para imagens e vídeos, desde que ele comprou a empresa.
Já assistiu aos novos vídeos no YouTube do Olhar Digital? Inscreva-se no canal!
Fonte: Olhardigital
Tags:
TwitterX corp.Internet e redes sociaisElon musk



