Como bloquear no TikTok um perfil indesejado?

O TikTok, assim como qualquer outra rede social, possui a função de ocultar seus conteúdos para determinadas contas, o famoso: bloquear.
O TikTok, assim como qualquer outra rede social, possui a função de ocultar seus conteúdos para determinadas contas, o famoso: bloquear. Com essa ação, o perfil não só deixa ter visualizar tudo o que você posta no seu feed, como também não pode mais lhe enviar mensagens diretas, as famosas DMs, e até mesmo encontrar você na busca da plataforma.
Além disso, ao bloquear alguém no TikTok, essa pessoa não é informada da ação, o que evita qualquer tipo de constrangimento. E para completar, a rede social também conta com um recurso para bloquear uma série de perfis ao mesmo tempo, caso eles estejam promovendo alguma ação ilegal na plataforma, ou algo similar.
Fonte: Tecmundo



